الكفتة مشوية في الكوكوط بمذاق الشواء بالبصل والتوابل - سناء الكناني
الكفتة مشوية في الكوكوط بمذاق الشواء بالبصل والتوابل

الكفتة مشوية في الكوكوط بمذاق الشواء بالبصل والتوابل

شارك المقالة
المكونات:
كفتة
بصل شرائح
قزبر ومعدنوس
تحميرة..كمون..ملح..سودانية..ابزار
زيت المائدة
الطريقة:
اولا قومي بتتبيل اللحم المفروم،بعد ذلك ضعي الزيت والبصل في طنجرة الضغط،اضيفي دوائر اللحم المفروم واتركيها تطهى لمدة 10 دقائق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات