بطبوط بالدجاج والزيتون والياغورت كيجي روعة - سناء الكناني
 بطبوط بالدجاج والزيتون والياغورت كيجي روعة

بطبوط بالدجاج والزيتون والياغورت كيجي روعة

شارك المقالة

المكونات :
الدجاج+البصل+الفلفل الأحمر+قطع الزيتون+البقدونس+الياغورت الطبيعي+الجبن الطري+القليل من الفلفل الأحمر الحار+زيت الزيتون+القليل+من الملح+القليل من الفلفل الأسود
الطريقة :
ضعي البصل المقطع على النار مع الملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون، اتركي الكل قليلا على النار، أضيفي الدجاج والفلفل والبقدونس والزيتون والفلفل الحار، امزجي الكل حتى الاستواء.
أضيفي الجبن والياغورت، امزجي الكل وأزيليه من على النار، ضعي الحشوة داخل عجين البطبوط، ثم قومي


بطهي البطبوط في المقلاة، أو احشي به العجين وأدخليه للفرن حتى تحصلي على رغائف محشوة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أحدث الوصفات التجميلية

أحدث الوصفات المطبخية

في الموقع الان

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الصفحات